TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3899-3551
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Tecnologia do Processamento de Alimentos

094815
0 avaliações
Lançamento

Tecnologia do Processamento de Alimentos

094815
0 avaliações
R$ 210,00 em 5X de R$ 42,00 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 210,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 2 x R$ 105,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 3 x R$ 70,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 4 x R$ 52,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 5 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00
MasterCard
1 x R$ 210,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 2 x R$ 105,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 3 x R$ 70,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 4 x R$ 52,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 5 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00
Amex
1 x R$ 210,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 2 x R$ 105,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 3 x R$ 70,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 4 x R$ 52,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 5 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00
Elo
1 x R$ 210,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 2 x R$ 105,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 3 x R$ 70,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 4 x R$ 52,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 5 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00
Aura
1 x R$ 210,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 2 x R$ 105,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 3 x R$ 70,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 4 x R$ 52,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 5 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00
Jcb
1 x R$ 210,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 2 x R$ 105,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 3 x R$ 70,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 4 x R$ 52,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 5 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00
Diners
1 x R$ 210,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 2 x R$ 105,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 3 x R$ 70,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 4 x R$ 52,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 5 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00
Discover
1 x R$ 210,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 2 x R$ 105,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 3 x R$ 70,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 4 x R$ 52,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00 5 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 210,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
4ª Edição
Sinopse: Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.

Tipo: Livro
Título: Tecnologia do Processamento de Alimentos
Autores: Fellows, P. J.
Editora: Artmed
ISBN: 9788582715253
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 944
Tamanho: 25 x 17,5
Edição: 4ª
Confira o sumário detalhado (clique aqui).

PARTE I - Princípios básicos
Capítulo 1. 
Propriedades dos alimentos e princípios de processamento

PARTE II - Processamento em temperatura ambiente
Capítulo 2.
 Preparação das matérias-primas
Capítulo 3. Extração e separação dos componentes dos alimentos
Capítulo 4. Redução de tamanho
Capítulo 5. Mistura, moldagem e cobertura
Capítulo 6. Biotecnologia de alimentos
Capítulo 7. Métodos de processamento mínimo

PARTE III - Processamento por meio da aplicação de calor
Capítulo 8. 
Visão geral do tratamento térmico

PARTE III.A - Processamento térmico utilizando vapor ou água quente
Capítulo 9.
 Branqueamento
Capítulo 10. Cozinha industrial
Capítulo 11. Pasteurização
Capítulo 12. Esterilização pelo calor
Capítulo 13. Evaporação e destilação

PARTE III.B - Processamento utilizando ar quente ou superfícies aquecidas
Capítulo 14. 
Desidratação
Capítulo 15. Defumação
Capítulo 16. Forneamento e assado
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

R$ 210,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46