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Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça

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Sinopse da Obra:

  A produção do açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça têm sido realizados por inúmeros sitiantes, cachareiros e pequenos produtores em diversos estados brasileiros, os quais poderão buscar, neste livro, muitas informações com vistas à melhoria de suas atividades. Dentre elas Especificidades da cana de açúcar, adubação, solo e colheita, processos produtivos dos derivados de cana-de-açúcar, limpeza do caldo de melaço, cuidados especial em higiene de produção e muito mais.

Ficha técnica
Editores: Afrânio Antônio Delgado e André Paulino Delgado
Editora: Fealq
ISBN: 9788571330962
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 184
Tamanho: 16x23
Edição: 2ª

SUMÁRIO

INTRODUÇÃO

  1. MATÉRIA PRIMA
  2. COMPOSIÇÃO DAS VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR
  3. TIPOS DE AÇÚCAR
  4. EQUIPAMENTOS USADOS NA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO E RAPADURA
  5. PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO AMORFO OU AÇÚCAR ABATIDO
  6. PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO AMORFO OU AÇÚCAR BATIDO
  7. PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO CRISTALIZADO
  8. PRODUÇÃO DE RAPADURA DE CANA DE AÇÚCAR
  9. ELABORAÇÃO SIMPLIFICADA DE RAPADURA
  10. COMPOSIÇÃO QUÍMICA E TECNOLÓGICA DO AÇÚCAR MASCAVO E DE RAPADURA
  11. PRODUÇÃO DE MELADO
  12. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS PARA RAPADURA E MELADO
  13. PRODUÇÃO TÉCNICA DA CACHAÇA
  14. DEFINIÇÕES TECNOLÓGICAS

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

ÍNDICE DE FIGURAS

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Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça

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