Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinopse: , O tomateiro, originário das regiões costeiras voltadas ao Pacífico da América do Sul, é uma das principais hortaliças de importância econômica e alimentar no Brasil. Vários são os fatores que tem limitado uma maior produtividade da cultura. Entre esses a podridão apical (estilar) tem provocado perdas consideráveis de frutos, especialmente nas primeiras colheitas. O livro traz informações sobre o cálcio no solo, os sintomas de deficiências de cálcio nas plantas, as funções do cálcio nas plantas, os fatores que afetam a incidência de podridão apical e alguns cuidados para se minimizar a incidência de podridão apical.
Tipo: Livro
Título: Podridão Apical em Frutos de Tomateiro
Autores: Paulo Donato Castello
Editora: Funep
ISBN:
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 1988
Número de Páginas: 39
Tamanho: 14,5x20,5
Edição: 1ª
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.