Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
A população humana aumenta constantemente e, assim, cresce paralelamente a demanda por alimentos. Para satisfazer a necessidade crescente de alimentos, é imperioso o aumento não apenas da área cultivada, mas, sobretudo, da produtividade das espécies vegetais cultivadas. As plantas cultivadas representam a principal fonte nutricional do homem e dos fitopatógenos. Quanto maior for a população de uma espécie vegetal e maior for a área cultivada, maior será o risco de ocorrência de epidemias de doenças de plantas
Ficha técnica:
Autores: Erlei Melo Reis, Andrea Camargo Reis e Marcelo Anibal Carmona.
Editora: Berthier
ISBN: 9786586647259
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2021
Número de Páginas: 296
Tamanho: 15x22
Edição: 9ª edição revisada e ampliada
O livro "O que Engenheiros-Agrônomos devem saber para orientar corretamente o uso de produtos fitossanitários” em suas quatro edições anteriores, forneceu conhecimentos científicos de grande importância para a agricultura brasileira, principalmente em virtude do fato de ter enfatizado o manejo integrado de doenças.
Autor: Laércio Zambolim
Editora: Editora Ufv
ISBN: 9788560027415
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 653
Tamanho: 16x24
Edição: 5ª ampliada
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.