Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Em 21 capítulos são descritas as principais pragas primárias e secundárias de cada cultivo, com tópicos sobre a importância, etiologia, sintomas e danos e o controle. Ao todo 50 autores e coautores de instituições de ensino e pesquisa no Brasil (Universidades, Institutos, Escolas, Empresas privadas, Faculdades, Fundações, Cooperativas, Ceplac, APTA).
Conteúdo atualizado com descrição dos sintomas e danos, importância, etiologia e controle das pragas.
Ilustrado com imagens coloridas, tabelas, gráficos, ilustrações e farto material para conhecimento das principais pragas dos cultivos.
Capítulo 1 – Pragas do Algodoeiro
Capítulo 2 – Pragas do Amendoim
Capítulo 3 – Pragas das Anonáceas
Capítulo 4 – Pragas do Arroz
Capítulo 5 – Pragas da Batata
Capítulo 6 – Pragas do Cacaueiro
Capítulo 7 – Pragas do Cafeeiro Arábica
Capítulo 8 – Pragas do Cafeeiro Conilon
Capítulo 9 – Pragas dos Cereais de Inverno (trigo, cevada, etc.)
Capítulo 10 – Pragas dos Citros
Capítulo 11 – Pragas da Goiabeira
Capítulo 12 – Pragas da Macieira
Capítulo 13 – Pragas do Mamoeiro
Capítulo 14 – Pragas da Mandioca
Capítulo 15 – Pragas do Maracujazeiro
Capítulo 16 – Pragas do Milho Doce
Capítulo 17 – Pragas da Nogueira Macadâmia
Capítulo 18 – Pragas do Pessegueiro
Capítulo 19 – Pragas da Soja
Capítulo 20 – Pragas do Tabaco
Capítulo 21 – Pragas do Tomateiro
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.