Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinopse: Novo Manual de Olericultura
Agrotecnologia moderna na produção e comercialização de hortaliças
Sinopse: , O livro enfoca a olericultura comercial tal como praticada nas condições agroecológicas e agrotecnológicas do centro-sul, faixa abrangida pelos paralelos de 15 e 24 graus de latitude sul. Também poderá ser utilizado em outras regiões brasileiras, efetuando-se as necessárias adaptações. O texto é objetivo e pragmático, visando menos ao aspecto cientifico e mais ao enfoque técnico dos assuntos abordados. Ainda que de significativa utilidade para o ensino, esta obra tem como principal publico estudantes de graduação e profissionais da extensão, envolvidos com a assistência técnica aos produtores de olerícolas.
Sinopse: Olericultura Teoria e Prática
O propósito deste livro é prove aos estudantes de Agronomia e de cursos correlatos informação organizada e atual sobre os principais aspectos relacionados à olericultura. Também, o livro tem o objetivo de ser um guia para o manejo da produção, podendo ser útil a extensionista e produtores envolvidos com tomada de decisão na produção de hortaliças. O texto enfoca princípios teóricos e práticos relacionados à ciência e tecnologia de produção das hortaliças. Também, numa visão ampla do conhecimento, o livro proporciona informações e sugestões sobre técnicas e conceitos utilizados na produção das principais hortaliças.
Código: 010064
Código: 030897
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.