TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Kit - Milho do plantio à Colheita + Manual de Fungicidas - Guia para o Controle Químico Racional de Doenças de Plantas - 10ª edição revista e ampliada

010561 105516
0 avaliações

Kit - Milho do plantio à Colheita + Manual de Fungicidas - Guia para o Controle Químico Racional de Doenças de Plantas - 10ª edição revista e ampliada

010561 105516
0 avaliações
Produtos no Kit
Milho do plantio à Colheita - 2ª Edição
de R$ 135,00 por R$ 108,00 no kit
Quantidade: 1,0
Manual de Fungicidas - Guia para o Controle Químico Racional de Doenças de Plantas - 10ª edição revista e ampliada
de R$ 150,00 por R$ 120,00 no kit
Quantidade: 1,0
Sub-Total: R$ 228,00 Desconto do Kit: R$ 57,00
R$ 285,00 R$ 228,00
6X de R$ 38,00 (Sem Juros)

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Milho do plantio à Colheita - 2ª Edição

Sinopse: Neste livro você encontrará tudo que precisa saber para sua lavoura de Milho. Milho: do Plantio à Colheita traz uma visão integral da melhor forma de conduzir seu negócio, pois traduz e lhe apresenta de forma simplificada as novas tecnologia e inovações para o seu agronegócio. Descreve o melhor e mais atual conhecimento sobre esta espécie, reunido pela UFV e agora ao seu dispor. Aproveite!

Tipo: Livro
Título: Milho do plantio à Colheita
Autores: Aluízio Borém, João Carlos Cardoso Galvão e Marcos Aurélio Pimentel
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572695831
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2017
Número de Páginas: 382
Tamanho: 15 x 22
Edição: 2ª

Manual de Fungicidas - Guia para o Controle Químico Racional de Doenças de Plantas - 10ª edição revista e ampliada

A população humana aumenta constantemente e, assim, cresce paralelamente a demanda por alimentos. Para satisfazer a necessidade crescente de alimentos, é imperioso o aumento não apenas da área cultivada, mas, sobretudo, da produtividade das espécies vegetais cultivadas. As plantas cultivadas representam a principal fonte nutricional do homem e dos fitopatógenos. Quanto maior for a população de uma espécie vegetal e maior for a área cultivada, maior será o risco de ocorrência de epidemias de doenças de plantas

Ficha Técnica

  • Autores: Erlei Melo Reis, Andrea Camargo Reis e Marcelo Anibal Carmona
  • Editora: Berthier 
  • Ano: 2023
  • Edição: 10ª Edição
  • Formato: 15X22
  • Páginas: 280
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9786586647730
  • Acabamento: Capa brochura
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Livraria UFV -
Horário de funcionamento: 08:00 às 17:00 de segunda a sexta-feira (exceto feriado).
Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46