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O kit contém 1 unidade do livro : 101 Culturas Manual de tecnologias agrícolas, 2ª edição, revista e atualizada - Epamig - Código 089184 com 920 páginas, possui ilustrações coloridas, livro em formato Brochura nas dimensões 27,5 x 19 cm e do livro: Manual de Irrigação, 9ª Edição - UFV - Código : 010010, com um total de 545 páginas, com ilustrações coloridas em formato brochura nas dimensões 18x26 cm, ambos são lançamento 2019
Descrição das Obras;
Após o imenso sucesso do livro “101 Culturas - Manual de Tecnologias Agrícolas”, lançado pela EPAMIG em 2007, temos o prazer de disponibilizar ao estado de Minas Gerais e a todo o Brasil a segunda edição desta grande obra, como parte das comemorações dos 45 anos da EPAMIG. Este livro reúne, em um único volume, as informações tecnológicas mais relevantes para 101 espécies agrícolas, fruto de pesquisas realizadas na EPAMIG e em várias instituições de pesquisa e ensino do Estado e do País.
Manual de Irrigação têm sido, nos últimos 20 anos, a grande referência bibliográfica na área de agricultura irrigada brasileira. Nesta nova edição, atualizada e ampliada, procurou-se manter a linha completa de conhecimentos nas áreas de Engenharia e Manejo de Irrigação, ampliando-se os conceitos relacionados a água para irrigação, medição e condução da água, caracterização e dimensionamento dos diversos sistemas de irrigação: por superfície, por aspersão e localizada, manejo de irrigação e drenagem, com o propósito de atender à demanda atual. Nesta nona edição foram também incorporados os avanços nos conceitos e nos sistemas de irrigação utilizados nas agriculturas irrigadas brasileira e mundial.
101 Culturas Manual de tecnologias agrícolas
1 Abacate (Persea Americana Mill.)
2 Abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril)
3 Abóbora-Menina (Cucurbita Moschata Duch.)
4 Abobrinha-Italiana (Cucurbita Pepo L. Var. Melopepo)
5 Açafrão (Curcuma Longa L.)
6 Agrião (Rorippa Nasturtium-Aquaticum L.)
7 Alface (Lactuca Sativa L.)
8 Algodão (Gossypium Hirsutum L.)
9 Alho (Allium Sativum L.)
10 Alho-Poró (Allium Ampeloprasum L.)
11 Almeirão (Cichorium Intibus L.) E Chicória (Cichorium Endivia L.)
12 Amendoim (Arachis Hypogaea L.)
13 Amora-Preta (Rubus Spp.)
14 Anonáceas: Pinha (Annona Squamosa L.), Atemoia (Annona Squamosa L. X Annona Cherimola Mill.),Graviola (Annona Muricata L.)
15 Arroz (Oryza Sativa L.)
16 Banana (Musa Spp.)
17 Batata (Solanum Tuberosum L.)
18 Batata-Baroa Ou Mandioquinha-Salsa (Arracacia Xanthorrhiza Banc.)
19 Batata-Doce (Ipomoea Batatas (L.) Lam.)
20 Berinjela (Solanum Melongena L.)
21 Beterraba (Beta Vulgaris L. Subsp. Vulgaris [Ex Beta Vulgaris L. Var. Crassa (Alef.) J. Helm; Ex Beta Vulgaris L. Var. Conditiva])
22 Braquiária (Urochloa Spp. Syn. Brachiaria Spp.)
23 Brócolos (Brassica Oleracea L. Var. Italica Plenck)
24 Cacau (Theobroma Cacao L.)
25 Café (Coffea Arabica L.)
26 Cana-De-Açúcar (Saccharum Spp.)
27 Caqui (Diospyros Kaki L.)
28 Cebola (Allium Cepa L.)
29 Cenoura (Daucus Carota L.)
30 Chuchu (Sechium Edule L.)
31 Citros (Citrus Spp.)
32 Coco-Da-Baía (Cocos Nucifera L.)
33 Copo-De-Leite (Zantedeschia Aethiopica (L.) Spreng.)
35 Couve-Comum (Brassica Oleracea L. Var. Acephala Dc.)
Sanzio Mollica Vidigal, Marinalva Woods Pedrosa
36 Couve-Flor (Brassica Oleracea L. Var. Botrytis L.)
Sanzio Mollica Vidigal, Paulo Roberto Gomes Pereira
37 Ervilha (Pisum Sativum L.)
38 Eucalipto (Eucalyptus Spp.)
39 Feijão (Phaseolus Vulgaris L.)
40 Feijão-Arroz (Vigna Umbellata (Thunb.) Ohwi & Ohashi)
41 Feijão-Azuki (Vigna Angularis (Willd.) Ohwi & Ohashi)
42 Feijão-Caupi (Vigna Unguiculata (L.) Walp.)
43 Feijão-Mungo-Verde (Vigna Radiata L.)
44 Feijão-Vagem (Phaseolus Vulgaris L.)
45 Figo (Ficus Carica L.)
46 Fisalis (Physalis Peruviana L.)
47 Flores Comestíveis
48 Flores Tropicais
49 Gengibre (Zingiber Officinale Roscoe)
50 Girassol (Helianthus Annuus L.)
51 Goiaba (Psidium Guajava L.)
52 Gramíneas Forrageiras
53 Grão-De-Bico (Cicer Arietinum L.)
54 Hortaliças Não Convencionais
55 Inhame Ou Cará (Dioscorea Spp.)
56 Jiló (Solanum Aethiopicum Gr. Gilo)
57 Leguminosas Forrageiras
58 Lentilha (Lens Culinaris Medik)
59 Lichia (Litchi Chinensis Sonn.)
60 Maçã (Malus Domestica Borkhausen)
61 Macaúba (Acrocomia Aculeata (Jacq.) Lodd.)
62 Mamão (Carica Papaya L.)
63 Mamona (Ricinus Communis L.)
64 Mandioca (Manihot Esculenta Crantz)
65 Manga (Mangifera Indica L.)
66 Maracujá (Passiflora Spp.)
67 Marmelo (Cydonia Oblonga Mill. E Chaenomeles Spp.)
68 Melancia (Citrullus Lanatus Schrad)
69 Melão (Cucumis Melo L. Var. Inodorus; Var. Cantalupensis)
70 Milho (Zea Mays L.)
71 Mirtilo (Vaccinum Sp.)
72 Mogno-Africano (Khaya Ivorensis A. Chev.)
73 Moranga-Híbrida (Cucurbita Maxima Duch. X Cucurbita Moschata Duch.)
74 Morango (Fragaria X Ananassa Duch.)
75 Noz Macadâmia (Macadamia Spp.)
76 Oliveira (Olea Europaea L.)
77 Orquídeas
78 Palma-Forrageira (Opuntia Ficus-Indica Mill.)
79 Pepino (Cucumis Sativus L.)
80 Pêssego, Nectarina E Ameixa (Prunus Spp.)
81 Pimenta (Capsicum Spp.)
82 Pimenta-Do-Reino (Piper Nigrum L.)
83 Pimentão (Capsicum Annuum L.)
84 Pitaia (Hylocereus Spp. E Selenecereus Spp.)
85 Plantas Aromáticas
86 Plantas Medicinais
87 Pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)
88 Quiabo (Abelmoschus Esculentus L.)
89 Rabanete (Raphanus Sativus L.)
90 Repolho (Brassica Oleracea L. Var. Capitata L.)
91 Rosa (Rosa Spp.)
92 Rúcula (Eruca Sativa L.)
93 Salsa (Petroselinum Sativum Hoffm.), Salsa-Crespa (P. Crispum (Miller) A.W. Miller)
94 Seringueira (Hevea Spp.)
95 Soja (Glycine Max L.)
96 Sorgo (Sorghum Bicolor L.)
97 Taro (Colocasia Esculenta (L.) Schott)
98 Tomate (Solanum Lycopersicum L.)
99 Trigo (Triticum Aestivum L.)
100 Urucum (Bixa Orellana L.)
101 Uva (Vitis Spp.)
Manual de Irrigação:
APRESENTAÇÃO
INTRODUÇÃO
CAPÍTULO 1 - Água no Solo
CAPÍTULO 2 - Relação Solo–Água–Planta–Atmosfera
CAPÍTULO 3 - Qualidade da Água para Irrigação e Salinização do Solo
CAPÍTULO 4 - Medição de Água para Irrigação
CAPÍTULO 5 - Condução da Água para Irrigação
CAPÍTULO 6 - Recursos Hídricos e Irrigação .
CAPÍTULO 7 - Sistematização de Terreno para Irrigação por Superfície
CAPÍTULO 8 - Irrigação por Superfície
CAPÍTULO 9 - Irrigação por Aspersão
CAPÍTULO 10 - Irrigação Localizada (Gotejamento e Microaspersão)
CAPÍTULO 11 -Manejo Racional da Irrigação
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