TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Horta em Pequenos Espaços

Editora Embrapa
084812
0 avaliações

Horta em Pequenos Espaços

Editora Embrapa
084812
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50
MasterCard
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50
Amex
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50
Elo
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50
Aura
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50
Jcb
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50
Diners
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50
Discover
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50
Hipercard
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50
Hiper
1 x R$ 10,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,50

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , Com o crescente interesse das pessoas em consumir alimentos frescos e saudáveis, o cultivo de hortas no ambiente doméstico torna-se uma boa opção para quem está interessado em produzir hortaliças para o consumo próprio. O livro demonstra como é possível aproveitar espaços ociosos de corredores, varandas, sacadas e quintais para produzir alimentos livres de agrotóxico para o consumo familiar. Além das explicações de como cultivar hortaliças em espaços reduzidos de casas e apartamentos, a publicação ainda traz um capítulo sobre a importância nutricional das hortaliças para a saúde humana, relacionando os nutrientes e substâncias presentes nesses alimentos que contribuem para a prevenção de doenças. Outra proposta da obra é propiciar ao leitor a realização de uma atividade relaxante que ajude a aliviar o ritmo acelerado de vida, pois quem cultiva a própria horta, além de evitar o desperdício e colher alimentos saudáveis, exerce uma atividade terapêutica e de integração familiar.

Tipo: Livro
Título: Horta em Pequenos Espaços
Autores: Flávia M. V. T. Clemente e Lenita Lima Haber
Editora: Embrapa
ISBN: 9788570350473
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2012
Número de Páginas: 56
Tamanho: 17 x 24
Edição: 1ª
Sumário
Apresentação ............................................................................................................ 9
Capítulo 1. Fatores que afetam o desenvolvimento das plantas................ 11
Introdução................................................................................................................... 13
A importância da água na irrigação......................................................................... 13
A importância da luminosidade ............................................................................... 15
A importância do solo............................................................................................... 15
A importância dos nutrientes................................................................................... 17
Capítulo 2. Produzindo as hortaliças ................................................................ 21
Introdução................................................................................................................... 23
Materiais utilizados..................................................................................................... 23
Preparo do solo .......................................................................................................... 25
Escolha e plantio da hortaliças................................................................................. 26
Pragas e doenças ........................................................................................................ 28
Capítulo 3. Descrição das hortaliças ................................................................. 31
Introdução................................................................................................................... 33
Recomendações para o cultivo de hortaliças: dicas gerais para o
plantio em pequenos espaços e plantio convencional.......................................... 34
Controle de pragas e doenças................................................................................... 37
Óleo de neem (Azadirachta indica) .............................................................................. 37
Extrato de folha de neem............................................................................................ 37
Calda de fumo............................................................................................................. 38
Calda de fumo com pimenta .................................................................................... 38
Preparados com sabão............................................................................................... 38
Calda de cebola........................................................................................................... 38
Cravo-de-defunto....................................................................................................... 39
Calda de camomila ..................................................................................................... 39
Calda sulfocálcica ....................................................................................................... 39
Calda bordalesa........................................................................................................... 39
Preparo com leite ....................................................................................................... 39
Leite cru e água........................................................................................................... 40
Planta do gergelim ..................................................................................................... 40
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Horta em Pequenos Espaços

de: R$ 15,00 por: R$ 10,50

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46