TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Forragicultura - Ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros

Funep
085518
0 avaliações

Forragicultura - Ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros

Funep
085518
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00
MasterCard
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00
Amex
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00
Elo
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00
Aura
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00
Jcb
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00
Diners
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00
Discover
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00
Hipercard
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00
Hiper
1 x R$ 230,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 2 x R$ 115,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 3 x R$ 76,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,01 4 x R$ 57,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 5 x R$ 46,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00 6 x R$ 38,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 230,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , A Forragicultura é a ciência que estuda as plantas forrageiras e a interação delas com o animal, o solo e o meio ambiente. As áreas de pastagens têm como principal função produzir alimentos aos animais. Além deste encargo, promovem a manutenção da biodiversidade, atuam no sequestro de carbono, despoluem águas subterrâneas e superficiais e propiciam um ambiente agradável para as atividades de lazer, culturais e de recreação. As formas como as áreas de pastagem proporcionam esses benefícios estão mudando rapidamente, em função de grandes alterações ambientais que ocorrem em escala regional e mundial. A abordagem sistematizada do conhecimento científico sobre a produção e o manejo de plantas forrageiras acumulados no Brasil durante décadas permite aos pesquisadores, estudantes, técnicos e produtores o estudo das inter-relações que ocorrem no ecossitema das pastagens. Desta forma, a aplicação do conhecimento científico na gestão das inter-relações entre os componentes deste ecossistema é de importância fundamental, não só para a agropecuária, mas também, para a sustentabilidade dos sistemas de produção de alimentos e ainda na manutenção da qualidade de vida, permitindo que as forragens cumpram de maneira satisfatória seu papel no contexto de produção animal e de preservação ambiental. A Forragicultura, em geral, integra os currículos dos cursos de graduação em Zootecnia, Agronomia e Medicina Veterinária, assim como o corpo de disciplinas de cursos de pós-graduação que são voltados à produção agrícola e animal. Devido à importância que essa Ciência representa no âmbito acadêmico; social e ambiental, e a carência de uma bibliografia única através da qual estudantes (graduação e pós-graduação), pesquisadores, técnicos e produtores possam ter acesso a informações atualizadas e seguras, os editores trazem a público uma hipótese inovadora que visa buscar elementos de complementariedade ao conhecimento formal previamente estabelecido na área e, desse modo, organizaram a obra Forragicultura: Ciência, Tecnologia e Gestão dos Recursos Forrageiros, que é composta por 45 capítulos escritos por pesquisadores brasileiros e estrangeiros.

Tipo: Livro
Título: Forragicultura - Ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros
Autores: Ricardo Andrade Reis et al.
Editora: Funep
ISBN: 9788588805408
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2014
Número de Páginas: 714
Tamanho: 18 x 25
Edição: 1ª

SUMÁRIO:

CAPÍTULO 1 - Terminologias e classificação de plantas forrageiras – 01

CAPITULO 2 - Anatomia de plantas forrageiras – 15

CAPITULO 3 - Morfofisiologia de gramíneas forrageiras – 31

CAPITULO 4 - Interação entre plantas em ambientes de pastagens – 53

CAPITULO 5 - As interações entre plantas e herbívoros em pastagens – 69

CAPÍTULO 6 - Ciclagem de nutrientes em pastagens – 81

CAPÍTULO 7 - As pastagens e o meio ambiente – 93

CAPÍTULO 8 - Gramíneas de clima tropical – 109

CAPÍTULO 9 - Gramíneas e leguminosas de clima temperado – 125

CAPITULO 10 - Leguminosas de clima tropical e subtropical – 137

CAPITULO 11 - Os campos sulinos – 157

CAPÍTULO 12 – Pantanal – 173

CAPÍTULO 13 - A Caatinga como suporte forrageiro – 187

CAPITULO 14 - Sistemas de integração lavoura-pecuária – 203

CAPITULO 15 - Sistema silvipastoril: uma integração árvore, pasto, animal – 219

CAPÍTULO 16 - Sobressemeadura – 235

CAPITULO 17 - Estabelecimento e renovação de pastos – 251

CAPITULO 18 - Uso de corretivos agrícolas e fertilizantes – 275

CAPITULO 19 - Irrigação: recomendações para uso e manejo – 291

CAPITULO 20 - Controle de plantas daninhas em pastagens – 305

CAPITULO 21 - Manejo de insetos-praga – 317

CAPITULO 22 - Uso de modelos matemáticos no estudo das pastagens – 333

CAPÍTULO 23 - Seleção e melhoramento de plantas forrageiras – 349

CAPÍTULO 24 - Produção de sementes para pastagens tropicais e subtropicais

CAPÍTULO 25 - Carboidratos e valor nutricional de plantas forrageiras – 383

CAPÍTULO 26 - Compostos nitrogenados em plantas forrageiras – 395

CAPÍTULO 27 - Fatores que afetam a qualidade de plantas forrageiras – 409

CAPITULO 28 - Consumo e digestibilidade de plantas forrageiras – 425

CAPITULO 29 - Nutrição de ruminantes em pastejo – 437

CAPITULO 30 - Métodos biológicos e laboratoriais na avaliação da qualidade de plantas forrageiras – 457

CAPÍTULO 31 - Métodos de pastejo – 481

CAPITULO 32 - Manejo do pastejo e a produção animal – 499

CAPÍTULO 33 - Comportamento ingestivo de animais em pastejo – 525

CAPÍTULO 34 - Pastejo diferido – 547

CAPÍTULO 35 - Estratégias de suplementação na recria de bovinos de corte – 563

CAPÍTULO 36 - As pastagens e o bem-estar animal – 589

CAPÍTULO 37 - Capineiras – 607

CAPÍTULO 38 - Capineira: Cana-de-açúcar – 617

CAPÍTULO 39 - Biomassa como fonte de energia renovável – 629

CAPÍTULO 40 - Princípios básicos da fermentação na ensilagem – 649

CAPÍTULO 41 - Culturas destinadas à ensilagem – 661

CAPÍTULO 42 - Aspectos associados ao manejo da ensilagem – 671

CAPÍTULO 43 - Deterioração aeróbia em silagens – 681

CAPÍTULO 44 - Aditivos associados à ensilagem – 689

CAPITULO 45 – Fenação – 699

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar

Plantas Forrageiras 2ª Edição revista e ampliada

de R$ 200,00 por R$ 160,00 ou em 6 x de R$ 26,67
Produto Esgotado Comprar

Plantas Forrageiras de A a Z

R$ 85,00 ou em 4 x de R$ 21,25
Produto Esgotado Comprar

Combo Plantas Forrageiras e Forragicultura

de R$ 430,00 por R$ 378,50 ou em 6 x de R$ 63,08 Disponível para envio a partir do dia 18/11/2021

Forragicultura - Ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros

R$ 230,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46