TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Fisiologia das Culturas Protegidas

UFSM
091071
0 avaliações

Fisiologia das Culturas Protegidas

UFSM
091071
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , Fisiologia das Culturas Protegidas tem dois objetivos fundamentais: o primeiro é servir como texto básico sobre a fisiologia da produção das hortaliças em ambiente protegido, e o segundo é de trazer ao conhecimento dos profissionais da horticultura uma parte da tecnologia de produção atualmente empregada em países mais avançados, a fim de aumentar o rendimento das culturas. O livro discute, de forma científica e aplicada, os fluxos de gás carbônico, água e nutrientes que controlam o processo de produção vegetal; as principais modalidades de cultivo fora do solo empregadas em ambiente protegido, incluindo a elaboração e o controle das soluções nutritivas utilizadas na fertirrigação, e os modelos mais importantes para simular esses três fluxos, tendo em vista seu emprego no manejo integrado do ambiente e das culturas por meio de microcomputadores.

Tipo: Livro
Título: FISIOLOGIA DAS CULTURAS PROTEGIDAS
Autores: Jerônimo Luiz Andriolo
Editora: Editora UFSM
ISBN: 8573910127
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 1999
Número de Páginas: 142
Tamanho: 14x21
Edição: 1ª
Introdção 9
1 Fluxo de carbono da planta 13
2 Absorção de água 47
3 Absorção de nutrientes 55 
4 Modelização do funcionamento de uma cultura 123
5 O agrossistema estufa 127
Referências 133
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46