Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinopse: Este livro aborda a fisiologia da produção de cana-de-açúcar contemplando os seguintes aspectos: crescimento e desenvolvimento, ação hormonal (auxinas, giberelinas, brassinosteróides, citocininas e reguladores vegetais estimuladores de enraizamento), fenologia, metabolismo fotossintético, florescimento e maturação. Além desse enfoque, aborda de forma sucinta os seguintes temas: botânica, cultivares, cultivos e produtos e terminologia e critérios para avaliação da qualidade.
Tipo: Livro
Título: Fisiologia da Produção de Cana-de-Açucar
Autores: João Domingos Rodrigues, Cleber Junior Jadoski, Evandro Binotto Fagan, Elizabeth Orika Ono, Luís Hen
Editora: Andrei
ISBN: 9788574764184
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2018
Número de Páginas: 176
Tamanho: 16x22,5
Edição: 1ª
Capítulo 1 Fisiologia da produção de cana-de-açúcar 31
Capítulo 2 Cana-de-açúcar: Botânica, cultivares, cultivo e produtos 33
Capítulo 3 Cana-de-açúcar: Crescimento e desenvolvimento 39
Capítulo 4 Cana-de-açúcar: Ação hormonal nos primórdios de desenvolvimento 67
Capítulo 5 Cana-de-açúcar: Fenologia 75
Capítulo 6 Cana-de-açúcar: Metabolismo fotossintético 79
Capítulo 7 Cana-de-açúcar: Florescimento 97
Capítulo 8 Cana-de-açúcar: Maturação 115
Capítulo 9 Cana-de-açúcar: Terminologia e critérios para avaliação da qualidade 151
Referencias Bibliográficas 159
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.