TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Fabricação de Queijo de Coalho com Leite de Cabra

Editora Embrapa
105211
0 avaliações

Fabricação de Queijo de Coalho com Leite de Cabra

Editora Embrapa
105211
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse da Obra;

Este trabalho tem como objetivo o aproveitamento racional de leite caprino, na fabricação de queijo de coalho com intuito alternativo ao caprinocultor para a utilização do leite de cabra através da fabricação de produtos de qualidade, de ampla aceitação no mercado regional, Na técnica de fabricação do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptação da tecnologia tradicional de fabricação do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higiênicos e sanitários de fabricação, conservando ao máximo as características originais do produto artesanal.

 

Ficha técnica:

Autores: Antônio Silvio do Egito e Luis Eduardo Laguna
Editora: Embrapa
ISBN: 01008269
Idioma: Português
Data de Lançamento: 199
Número de Páginas: 15
Tamanho: 15x21
Edição: 1ª 

  1. RESUMO
  2. INTRODUÇÃO
  3. PRODUÇÃO HIGIÊNICA DO LEITE
  4. EQUIPAMENTOS E PRODUTOS A SEREM USADOS NA FABRICAÇÃO DO QUEIJO
  5. FABRICAÇÃO DO QUEIJO (PROCESSOS)
  6. ETAPAS DE FABRICAÇÃO DO QUEIJO COALHO
  7. BIBLIOGRAFIA CONSULTADA
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46