Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinópse da Obra:
Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o país.
Engajada nessa meta, a Embrapa Informação tecnológica lança a coleção agroindústria familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando a redução de custos, ao aumento da produtividade e a garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação ( BPF)
Em linguagem prática e adequada ao público alvo, cada manual desta coleção apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado na gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão de planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos da que se dispõe.
Ficha Técnica;
Autores: Luiz Antenor Rizzon e Júlio Meneguzzo
Editora: Embrapa.
ISBN: 9788573834116
Assunto: Culinária
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2009
Número de Páginas: 40
Tamanho: 16x22
Edição: 1ª
INTRODUÇÃO
DEFINIÇÃO DO PRODUTO
ETAPAS DO PROCESSO DE PRODUÇÃO
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
PLANTA BAIXA DA AGROINDÚSTRIA
HIGIENIZAÇÃO DO AMBIENTE DE EQUIPAMENTOS E DE UTENSÍLIOS
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO ( BPF)
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.