TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Embrapa: Coleção Agroindústria Familiar - Massa Fresca Tipo Capelete Congelada - 1ª EDIÇÃO

105225
0 avaliações

Embrapa: Coleção Agroindústria Familiar - Massa Fresca Tipo Capelete Congelada - 1ª EDIÇÃO

105225
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
MasterCard
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Amex
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Elo
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Aura
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Jcb
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Diners
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Discover
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Hipercard
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Hiper
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinópse da Obra:

Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o país.

Engajada nessa meta, a Embrapa Informação tecnológica lança a coleção agroindústria familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando a redução de custos, ao aumento da produtividade  e a garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação ( BPF)

Em linguagem prática e adequada ao público alvo, cada manual desta coleção apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado na gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão de planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos da que se dispõe.

 

Ficha Técnica;
Autores: Eliana Maria Guarienti e Martha Z. de Miranda.
Editora: Embrapa.
ISBN:
9788573833928
Assunto: Culinária
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2009
Número de Páginas: 40
Tamanho: 16x22
Edição: 1ª

INTRODUÇÃO

DEFINIÇÃO DO PRODUTO

ETAPAS DO PROCESSO DE PRODUÇÃO

  • PREPARO DO RECHEIO
  • PREPARO DA MASSA
  • CILINDRAGEM E CORTE
  • RECHEIO E MODELAGEM
  • PENEIRAÇÃO E PREPARAÇÃO PRA O CONGELAMENTO
  • CONGELAMENTO
  • EMBALAGEM E ROTULAGEM
  • ARMAZENAMENTO

EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

PLANTA BAIXA DA AGROINDÚSTRIA

HIGIENIZAÇÃO DO AMBIENTE DE EQUIPAMENTOS E DE UTENSÍLIOS

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO ( BPF)

  • INSTALAÇÕES
  • PESSOAL
  • PROCEDIMENTOS
  • CONTROLE DE PRAGAS
  • REGISTROS E CONTROLES
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Embrapa: Coleção Agroindústria Familiar - Massa Fresca Tipo Capelete Congelada - 1ª EDIÇÃO

R$ 15,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46