Meu Carrinho

Como utilizar a linhaça: Receitas

Editora UFV
452490187013
0 avaliações

Como utilizar a linhaça: Receitas

Editora UFV
452490187013
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Aura
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Diners
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Discover
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Elo
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Hipercard
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Hiper
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Jcb
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
MasterCard
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Visa
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , A linhaça (Linun usitatissimum) é um dos alimentos funcionais mais conhecidos, devido à presença em sua constituição de ácidos graxos essenciais ômega-3 e ômega-6, fibras e componentes que exercem atividade antioxidante, a exemplo dos compostos fenólicos. Vem ganhando popularidade como componente dietético ideal para prevenir várias doenças e promover a saúde, impulsionada pelo aumento do consumo de alimentos com propriedades funcionais, os quais permitem evitar e tratar várias enfermidades. Pela sua composição, é considerada alimento importante para a redução do risco de doenças crônico-degenerativas. Muitos trabalhos já reportam diversos benefícios da linhaça, como efeitos hipocolesterolêmicos, anticancerígenos, antioxidantes, hipoglicêmicos, laxativos, antitrombóticos e anti-inflamatórios. Diante do crescente interesse das pessoas em prevenir doenças sem o uso de medicamentos, muitas ainda não sabem como utilizá-la ou prepará-la. No Laboratório de Estudo Experimental dos Alimentos – DNS/UFV foram testadas várias preparações, bem como determinados as porções e o seu valor nutricional, através de Tabela de Composição Química de Alimentos. As preparações foram selecionadas para a montagem deste livro, a fim de divulgá-las entre os estudantes de Nutrição e profissionais da área de Saúde e consumidores preocupados com a qualidade da alimentação.

Autores: Fátima Aparecida Ferreira de Castro, Juliana Fernandes Lelis
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572694087
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2011
Número de Páginas: 67
Tamanho: 12,5x21
Edição: 1

Apresentação 7
Introdução 9
Alimentos com propriedades funcionais 11
Linhaça 17
Receitas 21
“Leite Enriquecido” com Linhaça 23
Informações Nutricionais 24
Pavê de Amendoim e Linhaça 25
Informações Nutricionais 26
Pão de Linhaça com Gergelim 27
Informações Nutricionais 28
Bolo de Fubá com Linhaça 29
Informações Nutricionais 30
Bolo de Laranja com Linhaça 31
Informações Nutricionais 32
Arroz Colorido com Linhaça 33
Informações Nutricionais 34
Feijão com Linhaça 35
Informações Nutricionais 36
Farofa de Linhaça 37
Informações Nutricionais 38
Torta de Milho e Linhaça 39
Informações Nutricionais 40
Hortaliças com Linhaça 41
Informações Nutricionais 42
Ficha Técnica das Preparações 43
Considerações finais 63
Referências 64

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23