TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Coleção Embrapa Agroindústria Familiar: Castanha-do-Brasil Despeliculada e Salgada - 1ª EDIÇÃO

105170
0 avaliações

Coleção Embrapa Agroindústria Familiar: Castanha-do-Brasil Despeliculada e Salgada - 1ª EDIÇÃO

105170
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00
MasterCard
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00
Amex
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00
Elo
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00
Aura
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00
Jcb
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00
Diners
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00
Discover
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00
Hipercard
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00
Hiper
1 x R$ 9,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 9,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse da Obra:

Esta publicação, revista e atualizada, contém informações sobre a produção de castanha-do-brasil despeliculada e salgada. Nela são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade.
Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao castanha-do-brasil, aumentando, assim, a renda familiar.

Ficha Técnica;
Autores: Joana Maria L. de Souza, Reginaldo F. da Silva, Felicia Maria N. Leite e Fabiana S. Reis.
Editora: Embrapa.
ISBN:
9788573834642
Assunto: Agregação de Valor a Pequena Produção
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2009
Número de Páginas: 37
Tamanho: 16x22
Edição: 1ª

 

 

INTRODUÇÃO

DEFINIÇÃO DO PRODUTO.

ETAPAS DO PROCESSO DE PRODUÇÃO

  1. RECEPÇÃO, PESAGEM E SELEÇÃO.
  2. DESPELICULAÇÃO
  3. NEUTRALIZAÇÃO
  4. SECAGEM
  5. SALGA
  6. RESFRIAMENTO
  7. EMBALAGEM
  8. ARMAZENAMENTO

EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

PLANTA BAIXA DA AGROINDÚSTRIA

HIGIENIZAÇÃO DO AMBIENTE, DE EQUIPAMENTOS E DE UTENSÍLIOS.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)

  1. INSTALAÇÕES
  2. PESSOAL
  3. PROCEDIMENTOS

REGISTROS E CONTROLES

 

 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Coleção Embrapa Agroindústria Familiar: Castanha-do-Brasil Despeliculada e Salgada - 1ª EDIÇÃO

R$ 9,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46