Meu Carrinho

Cafeicultura do Cerrado

Epamig
452500188660
0 avaliações

Cafeicultura do Cerrado

Epamig
452500188660
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00
Aura
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00
Diners
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00
Discover
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00
Elo
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00
Hipercard
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00
Hiper
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00
Jcb
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00
MasterCard
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00
Visa
1 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 75,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Esta obra descreve as etapas do sistema de produção do café por meio de informações técnicas e científicas, com o objetivo de destacar que a Cafeicultura do Cerrado é cada vez mais sustentável nos aspectos econômico, social e ambiental. Por fim, a iniciativa de elaboração deste livro pela EPAMIG e Embrapa Café visa demonstrar a dedicação e o compromisso em gerar, transferir tecnologias e inovações ao setor produtivo, o que muito tem contribuído para manter o protagonismo dos Cafés do Brasil nos cenários nacional e internacional.

Ficha Técnica

  • Autor: Gladyston Rodrigues Carvalho, André Dominghetti Ferreira, Vinícius Teixeira Andrade, César Elias Botelho, João Paulo Felicori Carvalho
  • Editora: EPAMIG
  • Ano: 2021
  • Edição: 1ª Edição
  • Formato: 18x26       
  • Páginas: 125
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9786586500066

SUMÁRIO

Apresentação, 13

Prólogo, 14

Prefácio, 15

1 Cafeicultura do Cerrado Mineiro, 17

2 Recomendação de cultivares de café para a região do Cerrado, 37

3 Produção de sementes e mudas, 67

4 Tecnologias para a implantação da lavoura cafeeira, 87

5 Fisiologia de produção do cafeeiro, 111

6 Correção e adubação de solo em cafeeiros em produção – cultivo de sequeiro, 141

7 Correção de solo e adubação do cafeeiro irrigado em produção, 173

8 Adubação foliar do cafeeiro, 209

9 Podas e condução de cafeeiros nas áreas de Cerrado, 231

10 Tecnologias para o manejo de plantas daninhas, 265

11 Irrigação do cafeeiro 283

12 Principais pragas do cafeeiro no Cerrado Mineiro: reconhecimento e manejo, 321

13 Diagnose e controle de doenças, 347

14 Nematoides parasitas do café, 431

15 Colheita mecanizada do café na Região do Cerrado Mineiro, 455

16 Tecnologia pós-colheita para cafeicultura do Cerrado, 501

17 Importância da gestão na atividade cafeeira, 541

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23