TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Biotecnologia Aplicada à Agricultura

Editora Embrapa
086841
0 avaliações

Biotecnologia Aplicada à Agricultura

Editora Embrapa
086841
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
MasterCard
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Amex
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Elo
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Aura
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Jcb
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Diners
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Discover
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Hipercard
1 x R$ 88,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 88,20 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Hiper
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 2 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 3 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00 4 x R$ 22,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Textos de Apoio e Protocolos Experimentais
Sinopse: , Biotecnologia Aplicada à Agricultura: Textos de Apoio e Protocolos Experimentais é uma obra cujo objetivo é despertar em pesquisadores, professores, técnicos e estudantes de graduação e pós-graduação o interesse pela ampliação e pelo aprofundamento dos temas que compõem a biotecnologia. As investigações contemplam aspectos relacionados aos microrganismos e aos processos biológicos, além de técnicas recentes, e o livro, para uma melhor didática, divide-se em cinco partes: Biossegurança e Bioética; Enzimas; Técnicas Moleculares e Aplicação da Genética nas Áreas Agrícolas; Microrganismos Promotores do Crescimento de Plantas; e Técnicas Biotecnológicas Aplicadas à Agricultura. Espera-se que esta publicação sirva de estímulo para que surjam, cada vez mais, interessados em desenvolver pesquisas e aplicá-las em benefício do meio ambiente.

Tipo: Livro
Título: Biotecnologia Aplicada à Agricultura
Autores: Marcia do Vale Barreto Figueiredo, Hélio Almeida Burity, José de Paula Oliveira, Carolina Etienne de
Editora: Embrapa
ISBN: 9788560827060
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2010
Número de Páginas: 761
Tamanho: 16,5x23
Edição: 1ª
Sumário
Parte 1 - Biossegurança e bioética........................................... 27
Capítulo 1 - Panorama brasileiro de biossegurança
e bioética................................................................................... 29
Parte 2 - Enzimas.................................................................... 59
Capítulo 1 - Ensaios enzimáticos de proteínas
e inibidores de proteases envolvidos com a defesa
de plantas a patógenos.............................................................. 61
Capítulo 2 - Redução de nitrato e assimilação
da amônia em sistemas vegetais: mensuração
de atividade enzimática e metabólitos....................................... 93
Capítulo 3 - Enzimas hidrolíticas extracelulares
em microrganismos................................................................... 125
Capítulo 4 - Avaliação da atividade enzimática
em amostras de solo................................................................. 153
Parte 3 - Técnicas moleculares
e aplicação da genética nas áreas agrícolas............................ 189
Capítulo 1 - Técnicas moleculares aplicadas
ao estudo da diversidade e à identificação de bactérias
e fungos de interesse agrícola................................................... 191
Capítulo 2 - Métodos moleculares na análise
da diversidade de fungos micorrízicos....................................... 223
Capítulo 3 - Análise in silico para
o desenvolvimento de marcadores SNP-CAPS
associados a características agronômicas................................. 257
Capítulo 4 - Bioinformática aplicada ao estudo
de genomas expressos (EST) em plantas.................................. 287
Capítulo 5 - Bioinformática como instrumento
de apoio aos programas de melhoramento genético................ 313
Capítulo 6 - Transformação genética de cana-de-açúcar.......... 333
Capítulo 7 - Análise do metagenoma do solo:
acesso à diversidade genética de microrganismos
e aplicações na Biotecnologia.................................................... 357
Parte 4 - Microrganismos promotores
do crescimento de plantas....................................................... 385
Capítulo 1 - Bactérias promotoras do crescimento
de plantas: estratégia para uma agricultura sustentável............ 387
Capítulo 2 - Diazotróficos associativos e de vida livre:
avanços e aplicações biotecnológicas....................................... 415
Capítulo 3 - Bactérias fixadoras de N2
e fungos micorrízicos arbusculares em espécies florestais:
avanços e aplicações biotecnológicas....................................... 439
Capítulo 4 - Análise de imagens para acompanhamento
da nodulação em leguminosas.................................................. 479
Capítulo 5 - Abundância natural do 15N para quantificação
da fixação biológica do nitrogênio em plantas........................... 505
Capítulo 6 - Proteína do solo relacionada à glomalina:
uma alternativa para avaliação da qualidade do solo.................. 519
Capítulo 7 - Inoculantes de fungos ectomicorrízicos................ 533
Capítulo 8 - Microrganismos solubilizadores de minerais......... 561
Capítulo 9 - Determinação da biomassa microbiana do solo.... 583
Parte 5 - Técnicas biotecnológicas aplicadas
à agricultura.......................................................................... 607
Capítulo 1 - Produção de biolarvicidas à base
de Bacillus sphaericus e Bacillus thuringiensis
var. israelensis para o controle de insetos................................. 609
Capítulo 2 - Controle biológico de pragas:
considerações e aplicabilidade em Pernambuco....................... 625
Capítulo 3 - Cultura de tecidos vegetais: técnicas
utilizadas para multiplicação acelerada da palma forrageira....... 653
Capítulo 4 - Fermentação semissólida no enriquecimento
proteico de produtos para a alimentação animal a partir
da cana-de-açúcar, do sorgo sacarino e da palma forrageira..... 679
Capítulo 5 - Metodologia analítica para produtos naturais........ 711
Capítulo 6 - Caracterização da quitosana
e sua aplicação na nanotecnologia............................................. 733
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Biotecnologia Aplicada à Agricultura

R$ 90,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46