TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Azeite de Oliva - Olivicultura e Gastronomia

Olhares
108676
0 avaliações

Azeite de Oliva - Olivicultura e Gastronomia

Olhares
108676
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00
MasterCard
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00
Amex
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00
Elo
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00
Aura
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00
Jcb
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00
Diners
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00
Discover
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00
Hipercard
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00
Hiper
1 x R$ 85,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 2 x R$ 42,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 3 x R$ 28,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00 4 x R$ 21,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 85,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse:

 Com autoria do sommelier de azeite de oliva Paulo de Abreu e Lima e do químico agrícola espanhol César Cólliga Martínez e com a co-autoria da chef Flávia Quaresma, o livro Azeite de oliva - olivicultura e gastronomia conduz o leitor pelo universo do cultivo e da degustação deste que é - há milênios - um dos componentes fundamentais da mesa mediterrânea e hoje ingrediente central na culinária dos quatro cantos do mundo, ligando a alimentação ao espírito cultural de hábitos e fazeres elaborados ao longo da história, com uma série de peculiaridades locais. O livro abrange a origem do azeite de oliva, a cultura das oliveiras, os terroirs olivareiros do planeta, os processos de produção, as variedades de azeites e azeitonas até os critérios de qualidade, técnicas de degustação e sua apropriação por cozinhas de todo o mundo. Sua concepção foi resultado de um encontro dos autores ocorrido em 2009. Com especialidades complementares, os três foram convidados a desenvolver um projeto de denominação de origem de azeitonas raras espanholas para o governo de Madri e, juntos, viajaram por pequenos vilarejos na região da Península Ibérica. Estava presente também a fotógrafa brasileira Carolina Amorim, que produziu as belas fotos de paisagens, plantações e processos de cultivo e produção vistas no livro. As 32 receitas oferecidas no livro incluem desde pães, entradas e saladas a pratos de maior complexidade, e até sorvete e bolo de azeite. O conjunto, selecionado por Flávia Quaresma, privilegia preparos típicos da região mediterrânea e do Brasil. Parte das receitas é assinada pela própria Flávia, que convidou outros chefs para oferecerem suas contribuições, como Ana Luiza Trajano, Bella Masano, Silvia Percussi e o espanhol Firo Vásquez. Alguns fatos sobre o azeite: "O azeite de oliva, virgem ou extravirgem, é a única gordura vegetal composta 100% pelo suco de uma fruta - a azeitona -, ao contrário de outros óleos vegetais que são obtidos de processos físico-químicos para extrair ó

Ficha Técnica:

  • Autor: Flávia Quaresma, Paulo de Abreu e Lima e César Cólliga Martínez
  • Editora: Olhares
  • idioma: Potuguês
  • Edição: 1ª-Edição 2016
  • Impressão - Colorida - Capa Cartão - 136 páginas
  • Formato: 20 cm x 23 cm
  • ISBN: 9788562114588
  • O Azeite de Oliva pelo mundo
  • Degustação
  • Receitas  (dentre as 32 receitas se destacam: Pão de Abrorinha, Battuta di pesce, Patinhas de caranguejo, Sorvete de Azeite de oliva extra virgem e Bolo de Mel e Azeite de oliva)
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Azeite de Oliva - Olivicultura e Gastronomia

R$ 85,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46