TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Aproveitamento de peles ovinas 2ª Edição

Funep
097043
0 avaliações

Aproveitamento de peles ovinas 2ª Edição

Funep
097043
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00
MasterCard
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00
Amex
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00
Elo
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00
Aura
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00
Jcb
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00
Diners
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00
Discover
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00
Hipercard
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00
Hiper
1 x R$ 45,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 45,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Os sistemas de criação direcionados à produção de carne, de lã ou de dupla aptidão podem oferecer alternativa de lucro adicional se a pele for corretamente retirada e limpa no momento do abate dos animais, e adequadamente conservada após a qualidade extrínseca, é necessário o emprego do manejo racional e de bons tratos na produção, incluindo o conforto animal.

O conhecimento da biologia e do comportamento animal e a aplicação de estratégias de manejo, que levem em consideração as necessidades fisiológicas e comportamentais dos ovinos, resultarão em ganhos diretos e indiretos na produção de carne e pele de boa qualidade.

A pele ovina é disputada pelas indústrias de curtimento, e, embora a demanda seja ascendente, a oferta permanece com baixos índices de crescimento. Esta publicação objetiva oferecer informações sobre o aproveitamento das peles ovinas, como mais uma alternativa de agregação de valor aos produtos da ovinocultura.

Autores: Américo Garcia da Silva Sobrinho e Manuel Antonio Chagas Jacinto
Editora: Funep
ISBN: 9786556710426
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2022
Número de Páginas: 32
Dimensões: 15x21
Edição:

ÍNDICE
1. INTRODUÇÃO
2. ABATE
3. ESFOLA
4. CONSERVAÇÃO
5. ARMAZENAMENTO
6. CURTIMENTO
7. TRATAMENTO DAS ÁGUAS DE CURTIMENTO
8. CONSIDERAÇÕES FINAIS
9. REFERÊNCIAS
GLOSSÁRIO DE TERMOS TÉCNICOS
 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar

Manual do Criador de Ovinos

R$ 66,00 ou em 2 x de R$ 33,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Livraria UFV -
Horário de funcionamento: 08:00 às 17:00 de segunda a sexta-feira (exceto feriado).
Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46