TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Agroindústria Familiar: Doce de Frutas em Calda

Editora Embrapa
097166
0 avaliações

Agroindústria Familiar: Doce de Frutas em Calda

Editora Embrapa
097166
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Doce de Frutas em Calda
Sinopse: , Didaticamente ilustrado e editado em linguagem de fácil entendimento, este manual integrante da Coleção Agroindústria Familiar informa sobre etapas, controles e boas práticas sanitárias para a produção de doce de frutas em calda: uma ótima opção de investimento para pequenos produtores que desejam agregar valor às frutas e aumentar a renda familiar.

Tipo: Livro
Título: Agroindústria Familiar: Doce de Frutas em Calda
Autores: Francisco Fábio de Assis Paiva, Raimundo Marcelino da Silva Neto
Editora: Embrapa
ISBN: 8573833661
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2006
Número de Páginas: 47
Tamanho: 16x22
Edição:
Sumário
Introdução................................................. 9
Definição do produto ............................... 11
Etapas do processo de produção ........... 13
Colheita .................................................. 14
Transporte ............................................... 14
Recepção e pesagem................................ 16
Primeira lavagem ..................................... 17
Seleção e classificação .............................. 17
Segunda lavagem e enxágüe ..................... 18
Descascamento........................................ 19
Corte, acabamento e
remoção das sementes............................. 20
Cocção em calda...................................... 21
Drenagem e enchimento.......................... 22
Adição da calda........................................ 228
Retirada do ar ou exaustão ....................... 22
Fechamento e tratamento térmico ........... 23
Resfriamento e rotulagem ........................ 24
Estocagem ............................................... 25
Equipamentos e utensílios ...................... 27
Planta baixa da agroindústria ................ 31
Higienização do ambiente,
de equipamentos e de utensílios ........... 35
Boas práticas de fabricação (BPF)......... 39
Instalações ............................................... 40
Pessoal..................................................... 43
Procedimentos......................................... 45
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46